Избирательная комиссия Архангельской области приступила к приёму сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за I квартал 2020 года.

Напоминаем, что в соответствии с пунктом 3 статьи 34 Федерального закона «О политических партиях» региональные отделения обязаны ежеквартально представлять в избирательные комиссии субъектов Российской Федерации сведения о поступлении и расходовании средств регионального отделения партии и иного зарегистрированного структурного подразделения политической партии не позднее чем через 30 дней со дня окончания отчетного квартала.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой временно предлагаем политическим партиям направлять финансовые отчеты по средствам почтовой связи на адрес: 163000, Архангельская область, г.Архангельск, пл.Ленина, д. 1, каб. 123, в избирательную комиссию Архангельской области.

В случае невозможности отправки отчета через услуги почтовой связи в период неблагоприятной обстановки, данные документы необходимо отправить в сканированном виде на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с последующей обязательной досылкой оригинала отчета, но не позднее 6 мая 2020 года.